孕妇睡电热毯的危害严重吗,听说电热毯的辐射对胎儿不好,是这样吗

其他答案
在怀孕期间最好是不要睡电热毯很有可能会引起缺水。又不是你自己会开。
你好怀孕以后要是电热毯的话可以在临睡前一两个小时插上等睡的时候将电热毯关掉!
孕妇最好还是少睡电热毯吧,虽然说辐射不一定会对宝宝造成影响,但是为了宝宝更加健康,还是减少使用。
一般来说,尽量少接触这一类的东西可能,安全性不是很高,而且辐射也比较大