预产期羊水少怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,如果预产期羊水比较少的话,这个可能会影响到顺产的,所以要检查一下。
怀孕期间羊水少,可以多喝牛奶豆浆。多吃点西瓜这些含水量高的食物。
预产期的时候,如果羊水过少的话也是会影响到顺产的选择的这时候可以多喝些水试试看吧!
亲爱的你好如果到了预产期羊水少的话,那么就要多喝汤多喝水,这样是可以慢慢补充的。
本来说还是我这种情况要注意随时性的胎动,这时候可能对生产有很大影响吗?