婴儿包热好还是凉好,25度的房间需要怎么样给宝宝穿衣?

其他答案
宝宝穿衣凉头暖肚,可以参考大人的穿衣厚度,25°的房间穿背心短袖衣裤就行。
热了凉了都不好,可以把空调开到26度,如果是一两个月的小宝宝可以穿长袖小半背,纸尿裤就行,要是大一点的宝宝就穿短袖或包屁衣就好了,可以经常摸摸宝宝后脖颈,温热的就刚刚好
小孩子的话最好还是不要包太热的,一定要多注意照顾好宝宝,根据天气。