怀孕了,有点妇科念珠性阴道炎怎么治疗?

其他答案
怀孕的时候如果出现这样的情况必须要配合医生用药这样的话才会比较安全一些的。
这个时候的话有妇科病也是没有办法做不了的因为你现在怀孕很多药都不能够用的
怀孕期间出现了阴道炎建议还是在医生的指导下用药,一般来说都是栓剂或者洗液。
一般怀孕期间如果得了妇科炎症的话,一般最好在专科医生的建议下使用药品来帮助稳定比较好些吧
一般的情况下,怀孕的时候就算是有妇科炎症也是不可以使用药物来治疗的,你可以买瓶洁尔阴洗液来清洗一下
你好,怀孕的时候有妇科炎症的话,需要让医生开药物治疗的,不及时治疗的话,这个有可能会导致流产。