8个月宝宝舌苔厚发白了现在应该怎么办呢,怎么帮宝宝清洗舌头的?

其他答案
在这种情况的话,尽量给我们都会些开水或者粥给宝宝喝一些小儿七星茶都可以
八个月宝宝舌苔厚,发白,应该去医院买专用的纱布和那个陆清华那水,给宝宝洗,洗的那个上哦舌头,嘴里面
宝妈你好,如果是喝奶粉的宝宝这个属于正常的,给宝宝喝奶粉,之后每次要喝点温开水
8个月的宝宝舌苔发火,这种情况还是建议多给宝宝喝点温开水,多吃点水果试试,大宝可能是上火。