孕39周脚肿什么时候生的呢,哪个宝妈说说啊,孕妇脚肿怎么消肿的?

其他答案
你好怀孕39周脚肿的这种的话,也不一定什么时候就会生产的晚上可以泡泡脚。
你好,孕期脚肿是正常的现象,大部分的孕妇都会有,但是脚肿跟宝宝出生的时间没有多大的关系,不要坐太久、走太久这样应该可以缓解脚肿
你好,孕妇在怀孕39周出现脚水肿,这也是孕晚期的正常现象。什么时候生宝宝会有临产征兆的。
怀孕39周脚浮肿,这种情况还是要建议多吃点,红豆多吃点绿豆,这些都是有利于缓解浮肿。
你好怀孕39周脚有些肿。可以吃一些冬瓜呀现在的利水的东西。少吃含盐太多的食物。
这个时候如果全水肿的情况下还要选择平静呢,减少一些含盐量比较高的食物来帮你缓解。