来还愿来了,感谢送子娘娘,感谢不知道接了哪个姐妹的好孕 输卵管结扎11年,今年41岁,做手术后7个月终于怀上了,开始存侥幸心理回来了术后没有去通液等了五个月才去复查,第六个月通液了后面就怀上了,把好孕传给姐妹们,这应该是稳了吧!后面的是昨天的

其他答案
首先恭喜你的,而且你要调理好身体的营养,各方面要加强一些,定期做个体检。
你也不用太过紧张的,我们这个时候一定要两个人做好相关检查,祝你好孕。
恭喜恭喜,接你好孕