宝宝多大开始枕枕头的呢,现在三个月了用什么类型的枕头好一点?

其他答案
你好,一般孩子在出生以后就需要多注意孩子的头型情况孩子在两个月左右选择定型枕就可以,
孩子一般都是五六个月的时候再开始用枕头比较好太早的话就是,影响他的头型发育
孩子3个月的话其实什么类型的枕头都是不需要用的,就算要给孩子使用枕头也要等到孩子6个月以后才可以,否则对孩子也是有影响的。
3个月的宝宝可以给宝宝使用定型枕,可以睡出好头型,通常情况下,宝宝两三岁之后再给宝宝枕枕头比较好
你好,宝宝刚一出生就可以使用枕头了,如果宝宝现在3个月了,可以给宝宝使用3-6个月的定型枕