9个月宝宝白天流鼻水,到了晚上就没有哦,这是什么原因导致的呢?

其他答案
你好,宝宝应该是着凉的原因,多喝开水,严重的话可以吃一些感冒药,别担心。
那就是感冒了,你要给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒这个治疗感冒效果是非常好的
9个月的宝宝白天流鼻水的话,这个有可能是受凉了最好带宝宝去看一下医生比较好的。
九个月的宝宝白天流鼻水的话你就亮给她多喝点儿热水,观察一下吧,可以这样,
基本上是宝宝的正常现象,有很多种原因,解释不出来,只要宝宝不哭闹都不需要带去医院
你好9个月的宝宝白天流鼻水出现这种情况的话有可能是感冒。
19个月之后白天流口水,这个时候流鼻血的话,看是不是感冒
9个月的宝宝如果出现这种情况的话,可能是宝宝叫什么如果,出现感冒的症状都会引起这种不良情况吧!
出现这种情况,有可能是着凉了,平时让孩子多喝点热水。