宝宝耳朵痒是怎样回事的呢,睡觉的时候总是用手抠耳朵的啊,什么原因?

其他答案
你好,如果宝宝经常用手指抠耳朵的话,建议带宝宝去医院让医生看一下耳朵里面是不是有炎症?
小孩子耳朵一直痒的话有可能是上火引起的因为有时候龙根,而多都是相连的要给宝宝多喝一些水
宝宝耳朵痒的话,这个可以用棉花签帮宝宝拿一下比较好的希望对你有帮助
你好,孩子有耳朵痒的情况要多注意孩子的生长发育情况这样的情况会有,发炎症状中耳炎症状的,
宝宝耳朵痒的话,你最好是给他用一些维生素去处一下耳朵痒都可以的,
孩子不管多远很有可能是耳朵里面有耳屎,或者是按多少没有时间,所以还是应该先帮孩子观察一下的。
宝贝如果耳朵老是痒的话,说明他耳朵里面有东西,可以拿点棉签趁着宝宝睡觉的时候看一下。
你好,如果是宝宝耳朵痒出现这种情况的话有可能是上火了引起的。
你好,这个时候小孩子,偶多发痒的情况下,应该是有中耳炎,这种情况应该检查一下
一般来说话是因为平时如果没有及时清理耳朵卫生都会导致双出现,耳朵不舒服的吧