怀孕喝纯奶还是酸奶好的呢,喝哪种身体容易吸收一点的啊,求答复?

其他答案
最好还是喝纯牛奶吧因为这个的话营养比较丰富,容易被身体吸收酸奶的话,它只是改善一下你的肠胃
你好怀孕期间的话纯牛奶和酸奶都是可以喝的不用担心,希望对你有帮助。
你好,两种奶都是可以的,看你自己喜好吧。个人喜欢喝酸奶,又能补钙又能促进排便,纯牛奶确实不喜欢喝,我孕期 几乎都没有喝过。
你好,怀孕期间,纯牛奶和酸奶都可以吃。纯牛奶含钙量高,酸奶可以调节肠胃。
怀孕的话其实都可以喝的,但是喝酸奶的话能够调理肠胃。所以还是多喝一点酸奶比较好。
怀孕期间,可以适当喝点纯奶,有营养,平时多注意营养均衡
一般来说的话,没有什么大影响一般酸奶的话可以帮助促进肠胃蠕动,帮助缓解便秘,纯牛奶的话可以帮助补充蛋白质和钙质