9个月宝宝吃什么,宝宝要吃什么更快的长大的,要补钙一起的比较好?

其他答案
你好,九个月的孩子在饮食上要荤素搭配营养均衡可以多吃瘦肉排骨新鲜的水果蔬菜之类的,
好9个月的宝宝可以平常的时候添加点米粉米粥的青菜保证营养均衡的。
你好,9个月的宝宝可以多煲排骨汤给他吃。多吃馒头,宝宝面条。也可以吃一些蔬菜水果。
宝宝9个月可以给宝宝吃,蛋黄,米饭,面条,可以用骨头汤给宝宝做辅食。而且也比较补钙
你好朋友9个月的宝宝这时候可以吃,葡萄糖酸钙口服液。
要宝宝的话,这个时候建议可以选择给他平时及时的补充一些,营养辅食添加然后注意补充补钙产品比较好一些吧