睡觉侧睡好还是平躺好,怀孕到现在都已经显怀了,这哪种比较好呢?

其他答案
你好,怀孕期间一般选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,多咨询医生定时产检。
你好,在怀孕三四个月的时候一般踩去平躺或者是侧睡都是可以的在怀孕晚期的话最好是采取侧睡,
孕早期的话怎么舒服怎么睡但是怀孕晚期的话,经常就是侧着睡,因为这样的话对小孩的心脏发育比较好
睡觉侧卧比平躺要好一点,这样子对宝宝的身体循环有好处,平躺的话会造成羊水稀薄,胎儿会缺氧
说如果怀孕现在都已经显怀了,那建议还是应该往左侧睡的,这样也可以预防孩子有缺氧以及胎位不正的情况了
亲爱的你好,一般怀孕三个月以后最好就是左侧睡的,这样睡觉小宝宝空间大,不会容易缺氧
怀孕期间都一家的睡姿就是左侧睡的着呀,睡吧,不能全仰仗,谁还会有利于宝宝的发育
怀孕时接到肚子大起来后,个人认为只要你不趴着睡,怎么睡舒服怎么睡?只有妈妈舒服了,胎儿才会感觉到舒服。
这怀孕的话就是回复的平常左侧睡的话,应该不会引起出现腰酸背痛的出现吧!
到了孕中期孕晚期,最好的睡姿就是左侧卧,我之前是左右换着睡的
你好一般,在怀孕3个月之前是,怎么舒服怎么睡在3个月之后,最好还是选择左侧卧睡或者右侧卧睡