顺产后收腹带要用多久,有宝妈是在产后用过的,能给我提供一下意见吗?

其他答案
你好顺产之后,收腹带这个肯定要坚持用一段时间最好用几个月的吧!
你好,可以根据自己的实际情况来决定,至少要需要三个月,产后恢复期。
基本上现在产后肯定都是使用收腹带的,使用收腹带的话建议还是应该,要用3个月以上,否则这个也是没有效果的
宝妈,你好,我生完宝宝当时在手术室里,大夫就帮我用了收腹带,,说是对子宫收缩有好处
一般,要用几个月吧,要看你的身体恢复情况,一般剖腹产要等一个月以后再用,顺产的话可以提早用
你好,收腹带用多久这要看本人的恢复得如何了,还有收腹带能不能行。
一般顺产也会的一个星期以后使用收腹带,根据你的身体恢复情况来决定使用比较好些吧