刚出生半个月婴儿吐奶喜欢从鼻孔里流出来是怎么回事?

其他答案
这种情况的话吐奶有些严重了我建议你最好就是带他们去医院做一个检查看是不是有问题再说
出生不久的宝宝,你必须要特别注意给他少吃多餐这样的话才不容易吐奶
我家宝宝以前也是这样,有时候鼻子嘴巴一起流奶出来,但是流完之后又没有感觉他有什么不舒服的,后来大点就好了。注意不要呛到宝宝就好了。
月刚出生半个月的话,吐奶都是正常的,因为宝宝他人v还没发育完全,很容易吐奶的
这个要注意平时经常喂完奶以后的话,尽量不要让他立马平躺睡觉,都是可以帮你避免的。
出现这种情况,喂完奶之后,让孩子侧着身子躺一会,不要立即平躺
这个肯定是需要及时的给它清洗干净的,另外,每次在给宝宝喂完奶之后,一定要竖着给他拍嗝,要把他的头稍微抬高一点。