高潮宫缩对胎儿的影响,我都好怕我的胎儿有事的,这个影响是在哪里的?

其他答案
你好,如果有这种的话,最好是不要做剧烈的运动的,尤其是孕后期的话比较有影响。
高潮宫缩当然会对孩子造成影响,如果总是有工作的话,甚至很有可能导致孩子早产或者是流产所以这样的危害还是比较大的
怀孕期间同房有高潮的话是对她比较有影响的。宫缩强烈会严重影响到胎儿早产。平时在孕期最好尽量少同房,孕中期同房时也不能太激烈。