宝宝吃什么个子能长高,宝宝都是长得好慢的,可以给宝宝吃点什么钙片吗?

其他答案
你好宝宝这个比较矮的话,这个可以多让宝宝锻炼一下,饮食要均衡可以吃钙片。
你好,宝宝个子长得慢长不高,你可以给宝宝吃比智高,身边的小朋友都在吃这个,可以有效的增高
宝宝只要每天饮食正常没必要说用什么催促他长高补钙也要查了看是不是缺钙不缺的话大量补钙会钙中毒的
如果小孩子长得很慢的,那也可以给孩子吃一点迪巧的钙片,适量的给孩子补补钙对小孩子生长身高也是有一定的好处的
孩子出现这种情况,可以适当喝点液体钙,但有的孩子后期长的特别快