怎样算排卵期和排卵日,我月经都是18号的,这是不是有什么准确的方法呢?

其他答案
本来说好这个时候如果出现种情况科学的平时注意,根据你的月经结束的时间,然后往后推算14天,就是你的排卵日期
亲爱的你好,一般情况下来说排卵日期是在月经开始的第15天左右,可以用排卵试纸检测
来月经第一天到第14天的时候就是您的排卵期,那你的排卵期的话大概就是在下个月2号左右。