小腿抽筋吃哪种钙片好?我在孕期,医生说这样就是缺钙的表现。

其他答案
怀孕期间小腿抽筋的话,这个可以买迪巧的成人钙片或者是买钙尔奇的钙片,希望对你有帮助
如果小腿抽筋的话吃钙片是可以补钙,各个牌子的钙片其实成分都差不多。
你好,怀孕期间小腿抽筋是需要补钙的。吃适合孕妇吃的钙片就可以了。同时多吃含钙丰富的食物,豆类,肉类,骨头汤,面条。
你好,怀孕后孕妇对钙的需求量比较大,可以吃迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果不错,平时吃点钙含量高的食物。
那出现小腿抽筋的话就一定是缺钙,水肿情况的话应该学的补充补钙产品吃钙尔奇西的话比较好些吧!
怀孕期间缺钙的话,可以适当喝点液体钙,我喝的是复方锌铁钙口服溶液