19周胎动是什么感觉,为什么我到现在都还没有的,不会是个死胎的?

其他答案
你好这种的话可能有轻微的主动跳动的感觉如果没有的话你可以做个B超检查。
19周胎动的话,这个跟鱼儿吐泡泡游来游去的感觉的,可能是地太小比较慢,不用担心。
妈妈如果担心胎儿有问题,可以花点小钱去医院检查一下做一下胎心监护
你好,19周胎动是比较微弱的。有的时候白天大人在忙碌,感觉不到胎动是很正常的。
我也是,有时候没有感觉到太多,那也是没有事的,没办法的情况不一样了,也有宝宝会比较晚一些吧!
并不是说怀孕19周没有胎动就一定是死胎,我那个时候是怀孕25周才感觉到的,每一个人的胎动感觉也是不一样的
不要太担心了,你现在还早了,有的胎动比较晚,在耐心等等吧
孕19周的话胎动这个时候是非常少的,一般的话就会像冒泡泡一样了,或者没有胎动都是很正常。