吃完水果能不能吃螃蟹,怀孕也有28周的呢,这会不会对宝宝有什么影响的?

其他答案
吃完水果的话,这个可以吃螃蟹的不用担心,但是在怀孕期间建议不要吃螃蟹比较好的。
亲爱的孕妈,你好,怀孕之后是不可以吃螃蟹的,螃蟹属于寒性,容易造成宝宝流产。
怀孕期间,孕妇是不建议吃螃蟹的螃蟹,属于寒性的食物,容易导致流产的。
来说的话很接近的那种的螃蟹本身比较寒凉,可能会直接刺激的宫缩反应的吧!
螃蟹是寒性的食物,孕妇是不能吃的,水果本身也比较凉,最好不要吃螃蟹
吃完水果,当然不能吃螃蟹,尤其现在又是怀孕的时候,螃蟹是寒性的,如果吃了螃蟹很容易导致有流产的现象。
吃完水果之后,暂时不要吃螃蟹的,有时候的话会引起食物相克的那你可以等一个小时或者半个小时以后再吃。
怀孕以后可以多吃水果,但是千万不能吃螃蟹,吃螃蟹是会流产的,怀孕期间还不能吃桂圆和山楂哦
你好,在怀孕期间最好不要吃海鲜类的食物,这样容易过敏,所以最好不要吃螃蟹
怀孕期间最好还是不要吃螃蟹,螃蟹属于寒性食物,吃了容易流产的