怀孕5个半月没有胎动咋办啊?我本来就是后知后觉的人,现在好担心。

其他答案
半夜没有胎动的话,这个最好是,多观察一下比较好的可能是这个时候把,动的力度比较小。
你好,怀孕5个半月按说应该有胎动了,可能是宝宝动的太轻,你感觉不到,只要检查正常就可以了。
5个半月宝宝的活动还不是很频繁,以后的宝宝会多动的,到时候会怕你受不了的,如果实在担心,可以做个b超看一下
还有我也没有太多,男生有帅到没我的型号,不一样的有的宝宝会比较晚一些。
本来是个发这种症状的话你就应该选择去医院检测一下,是不是在说胎儿发育的一个异常症状
去医院检查下,有可能她在动,你没有感觉到而已,有的胎动多,有的胎动少,我家到8个多月才开始动,5个多月,基本上都没有怎么动
怀孕5个半月没有胎动也并不代表什么,是不是本身就有一点偏胖呢?有的本来就是胎动可能要晚一些才能感觉到的。
怀孕5个半月以来是一直没有胎动还是怎么回事儿?如果要是一直以来都没有胎动的话,那你就要去医院做个B超看看胎儿发育情况。
你好只要检查的没事就好,应该没有什么问题的,有的孕妇胎动早有的孕妇胎动晚,要按时产检多注意休息。
不要太担心了,没事的,有的胎动比较晚,在耐心等等吧。