四个月宝宝厌食怎么回事

其他答案
你好可能宝宝都有厌食的这个阶段得只要宝宝精神好,可以过两天让宝宝吃的。
阶段性厌奶期可以尝试换口味接近母乳的奶粉,如牛栏等,也可以换仿真的一些奶瓶,如硅胶质地的可么多么,往奶嘴上涂上一些母乳引导着比较容易喝下。我在囯际妈咪买过牛栏,是荷兰本地的,感觉喝的比国内进口的更加细腻,宝宝也比之前能多喝30ml。
这个一般只过4个月的宝宝如果厌食的话,这时候可以选择尝试,给他先吃一些益生菌来帮助缓解
你好4个月的宝宝眼屎出现这种情况的话,这时候可以给宝宝,少食多餐
4个月的宝宝厌食那么这样的情况你也是可以给孩子喝一点消化药的,另外也要注意给宝宝肚子保暖。