孕妇能吹风扇吗?怀孕晚期自己也很怕热的了,怎样做好护理工作的呢?

其他答案
在怀孕期间可以用风扇但是最好不要使用空调,要不然很容易会有空调病。
怀孕晚期孕妇是可以吹空调的,但是要记得住月子的时候是不能吹空调的
孕妇当然可以吹风扇的,只是不能够让自己受凉,再说了,你在孕期的时候就是很怕热的。
孕妇可以开风扇,但是不可以对着风扇吹,要不然容易着凉的
大多数孕妇怀孕的话都会比较怕热的,这个时候是可以适当的吹吹风扇,但是尽量选择对着吹的时间不宜过长。
孕妇在怀孕期间是可以吹风扇的,现在天气那么热不吹风扇,那是要给自己捂出痱子来。晚上如果热的可以适当吹空调。吹空调的时候注意好保暖措施就行。