怎样判断宝宝缺钙的呢?也没有给宝宝检查微量元素,怎样更好判断的呢?

其他答案
你好,等到宝宝,过了半岁以后可以带宝宝去医院检查微量元素,一般过了半岁以后都会缺少的。
你好判断宝宝缺钙这个最好是做个微量元素的检查的,缺乏的话都可以补充的。
判断宝宝是否缺钙呢,可以让医生来分析,基本上出生的宝宝现在都会缺点钙
您好,可以先带宝宝去医院做一个微量元素检查不过一般来说,宝宝一岁之前只需要补充维生素ad或者鱼肝油就可以
你好,宝宝缺钙的症状有枕秃,晚上爱哭闹,头部爱出汗。如果有这些症状,就可以给宝宝测一下微量元素了。