宝宝老打嗝是怎样回事的呢?请问有什么好的方法可以止嗝的吗?

其他答案
宝宝老是打嗝,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完买的时候抱起来拍拍后背试试的。
你好,宝宝出现打嗝,可能是因为吃奶时吸入的空气,你可以给宝宝喂些温开水,或者是逗宝宝大笑,宝宝一般大笑之后,打嗝现象会立即停止。
宝妈你好,一般小宝宝的横隔膜发育不完善就容易这样的,注意每次吃完奶给宝宝拍拍嗝。