吃什么药对怀孕有影响的呢?感冒了吃消炎药,请问对怀孕有影响吗?

其他答案
你好,在备孕期间吃感冒药消炎药或者是,有导致胎儿畸形要的话就需要多注意的对胎儿发育会有影响。
其实在怀孕期间的话,一般都是不建议吃药的,所以有什么事情可以多喝水。
看你吃了多少感冒药??我当时不知道怀孕,吃了感冒药,好像吃了两次,还是两天,我给忘记了,现在孩子一切正常
一般的感冒消炎药里面的成分多少都会对胎儿造成影响,建议怀孕的时候是不能使用的。
怀孕期间最好还是不要吃药,对胎儿有影响的,你以后要多注意一点