一岁宝宝不吃饭怎么办才好呢?宝妈有什么好方法可以让宝宝爱吃饭吗?

其他答案
一般的情况下,宝宝不喜欢吃饭,需要看一下是什么原因造成的?只要没有生病就没关系
一岁宝宝不吃饭的话就有可能帮助消化不良引起的,可以给宝宝添加益生菌
宝宝饮食要多样化,不要每天给宝宝重复同样的食物,多学习下宝宝多样化辅食是怎么做的
一岁的宝宝不吃饭的话就要给她补充一些钙铁锌口服液就可以了,这样好一点儿,
宝宝不爱吃饭,宝宝可能是有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食的,妈妈可以换着花样做饭吃试试的。