怀孕16周胎盘前置状态请问要怎么办呢?请问对胎儿会造成哪些影响呢?

其他答案
你好,怀孕十六周胎盘前置状态的话多注意休息就可以的最好是卧床休息一段时间不要太劳累不要做剧烈运动,
怀孕期间如果是前置胎盘的话,这种情况尽量多注意休息,而且怀孕期间不要做剧烈运动。
如果妈妈是胎盘前置的话,要注意平时多静养,走路的时候要注意。
出现这种情况,有可能会流产或者早产的,你要多卧床休息。