女人怀孕前三个月禁忌请问是什么呢?女人怀孕前三个月,请问能喝酒吗?

其他答案
等前3个月的话,这个要多注意休息,多吃一些清淡的食物比较好的希望对你帮助。
你好,在怀孕前三个月要多注意不要乱用药不要乱吃东西不要吃薏米螃蟹桃仁桂圆山楂也不要选择同房,
女儿在怀孕前3个月的话最好是戒烟戒酒,不然有时会影响到宝宝的健康。
孕初期是危险期,不可以喝酒,有可能会导致胎儿畸形,你要多注意休息