孕六个月,乳房涨的太快,导致乳晕起皮瘙,又不能挠,又不敢乱用药,真的很难受,求解救法!

其他答案
平时可以适当的用些热毛巾来按摩,保持开朗的心情,注意休息,调理好身体
怀孕6个月就反转得太快的话,这个不要去弄它比较好的希望都有帮助
你好宝妈真的吗?嗯平时呢嗯多注意一样一下就可以啦,平时能用手机洗一下就可以加一点
孕六个月乳晕痒,可以用橄榄油擦子,可以缓解,最好不要抓,因为越抓越痒。
你好,不用担心的,自己每天多清洗一下就可以了。
怀孕6个月涨得太快,而且比较痒的话,这个时候你可以用热毛巾敷一敷吧!平时多注意一下卫生吧!
你可以用热毛巾扶一下他。这样的话,就会感觉比较舒服一点。轻轻的可以按摩一下。