想去检查输卵管有没有堵塞。结果医生说要先查心电图,做b超。查有没有遗传病史,才能查输卵管,我担心被绑架消费。感觉查输卵管和心电图没有关系。而且说查了以后半年不能备孕,请问大家查输卵管之前是不是都要做这些检查?

其他答案
其实你输卵管有问题 做彩超都可以看到的吧 也会和你说的
想要孩子就去贵阳妇幼保健院,身边好几个都去的这里也都怀了,不要乱去小医院伤身体浪费钱,如果你是备孕超过半年的话,去动手术费用大概1.3万到1.5万,不算后期复查,复查3千之内
正常流程,人家做心电图不是让你花钱,是保证你没有问题才敢给你做手术,建议你去贵阳妇幼保健院做吧,我做好了的
我这边没做心电图,明天去做造影检查(第二回),保佑我明天过😅😅😅
一直想查输卵管 奈何怕疼 一直不敢去
都要做的,一个月就可以备孕了
我做输卵管造影前做了B超和白带常规
输卵管要做个造影检查,看看输卵管里面的情况有没有病变,还要做6项素的检查心电图等
我宫外两次,去年去市妇幼想造影,也连带给我开了一大堆检查差不多3000块😂😂结果……一侧堵一侧通而不畅,让我做试管😂😂
从来没有查过心电图,不用查
我查的时候是验血和B超,心电图没说要做
不是很清楚,这个呢没有查过输卵管。查这个是不是挺贵的呀?