宝宝老打嗝怎样回事?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
小孩子经常打嗝,有时候可能就是不小心着凉了要给宝宝多穿一点衣服,然后就给他多喝一点水
是不是吃东西太急了,没有消化好啊,可以给宝宝多喝点水,帮她拍一下背吧,平常叫他慢慢的吃
宝宝老打嗝的话,可能是跟肠胃消化不是很好有关系吧,平时宝宝吃完奶的时候尽量多给他拍拍后背,然后可以适当的给他喝一些开水,也可以吃一点益生菌调节看看吧!