多大的宝宝能吃蒸鸡蛋?我宝宝快六个月了,我在他五个月的时侯加了一点蛋黄给他吃了。

其他答案
你好,这个时候可以给宝宝添加一些的多给宝宝添加辅食多喝开水,预防感冒。
小孩子的话,一般都是8个多月的时候再给宝宝吃蒸鸡蛋吧,跟他说的话可以喂他吃一些蛋黄
你好,宝宝八个月以前只能吃蛋黄,全蛋只能等到八个月以后再吃!
宝宝6个月的话就可以给宝宝吃蛋黄了,不过刚开始吃的时候每天吃,一点点就好了,不要吃太多啊