发烧可以喂奶吗?还在给宝宝喂奶,但是今天发烧了不知道可不可以喂奶呢?

其他答案
你好还是别喂,你先吃点退烧药吃好行
没事的,,,多喝开水,不要吃鸡蛋,,,,,,,,,,
你好发烧也是可以未来只要发烧不严重,最好是多喝点温开水,或者可以喝点板蓝根颗粒
不吃药的话,不影响喂奶的,你可以选择物理降温,平时多喝点热水
只要温度不太高是可以喂奶的。要是发烧厉害的话找医生看看暂时先别喂奶了,可以把奶挤出来防止回奶。