产后,母乳喂养多久来月经

其他答案
这种情况是看个人的因为每个人身体状况是不一样的,可以先观察的。
你好,这也是要因人而异的,有的人在生完宝宝之后,次月就来月经了,但也有多数人,在停止哺乳之后,都会正常来月经的。
你好每个人的身体体质不一样所以来的时间也不同我是满月就来了有的人会断奶以后来有的人很一年以后来,
你好,产后来月经的时间都是因人而异的,这个有的是在断奶之后才会来月经的。
产后每个宝妈月经恢复时间都是不一样的,这个也是和个人的体质有一定的关系,大部分会在产后四五个月左右陆续恢复的,宝宝一岁以后才来月经也正常。