什么样的人怀孕不孕吐?我吐的特别厉害,真羡慕那些没反应的人啊。

其他答案
其实孕吐来讲,怀孕的时候多少都有一点,但是有人会反应小一点的所已感觉没有。我感觉胖的人好像孕吐反应会小一点,因为我就是个胖子。
你好我也很:羡慕,我怀孕也吐厉害
这个没有具体情况,有的人他会员dou的人不不孕吐,这个没有界限的嗯,谁叫你反应那么敏感
你好,怀孕不孕吐,这个应该没事儿,不是每个人都会出现这种情况的,有的人就没事儿的,您适当的增加营养就可以了
这个是根据个人的身体和个人的体质,不过大多数人怀孕都会有恶心呕吐的妊辰反应
你好怀孕后出现孕吐这种情况就和个人体质不过如果体质好一点的反应都是比较轻