怀孕可以带隐形眼镜吗?我现在怀孕了还要上班,可是不想带有框的眼镜觉得很难看啊。

其他答案
亲爱的你好,怀孕了之后要上班,那么可以佩戴隐形眼镜,如果你实在担心的话,就不要佩戴。
怀孕后最好不要戴隐形眼镜,尤其是隐形眼药水里面都含有化学物质,所以怀孕后就要多注意休息不戴眼镜也好
您好,怀孕之后您可以适当的戴隐形眼镜一定要注意,如果不上班儿了,你还是最好把隐形眼镜摘下来这样比较安全卫生