怀孕22周要做什么检查?我预约好了明天去做这周的检查,可是还没有具体了解都查些什么。

其他答案
22周有三维或者四维彩超要做,排畸检查
基本上这时候还是常规的检查项目,如果你糖筛没有做的话还需要检查一下
怀孕22周的话,现在是需要做四维彩超的,如果预约好了去做检查,到时候只要在规定的时间内去就可以了
你好,这时候可能是要安排你,进行四维彩超或者三维彩超的检查主要还是看一下宝宝的发育状况以及是否有畸形。
您好,一般这个时候可能需要检查一下自己的糖分含量也需要做一下b超,尽量还是问一下医生比较好,平常的时候也要多吃一些营养的食物