怀孕了白带像水一样的是怎么回事啊,短裤都是湿湿的,有什么办法吗?

其他答案
白带像水一样的东西的话,这个不用担心的,多注意卫生情况就可以了
你好怀孕了白带像水样的短裤都是湿湿的,这种情况的话,嗯屈原做一下检查看看是什么原因导致的。
你好,如果是在怀孕晚期白带像水一样的流出很多的话,可能是六,可能是见红破水赶紧上医院。
你好爸妈都是这样子的人平时能多换两条内裤就可以的啦,不用担心哦
这种情况的话是没有办法来判断的,你最好是先去医院检查一下比较好一些啦!
这也是正常的,到怀孕以后白带都会增多的,有时候就像水一样也是正常的,要注意卫生
你好,白带像水一样,短裤总是湿的话可能就是白带比较多,你这个时候可以使用护垫。