怀孕6周检查巧克力囊肿左右侧 各5CM /3CM 现在孕13周前几天去做的唐氏B超 NT 各种抽血检查 发现去左侧的囊肿又变大了7CM左右 不说孕期不来姨妈会变小吗 我的为什么变大了?

其他答案
如果会变大的话,一定要多注意小心,一定要看一下会不会严重的,有的时候的话就只能通过做流产的手术。
因为每个人的情况是不一样的,你要不在观察下看看吧,说不定后期又慢慢变小了呢。
我7周的时候检查了有囊肿右侧,快到9周的时候晚上腄到半夜醒了,感觉我裤子湿了,打开灯一看全是血,血流了很多,天亮了去医院检查,打完B超好好的,医生说囊肿不见了,开了保胎药吃了两次血就不流了,到现在15周了,昨天拿到无创结果低风险