八个月的宝宝夜哭是怎么了呢?担心宝宝身体不舒服,怎样护理宝宝啊?

其他答案
你好多注意观察,看看是哪里不太舒服,也有可能是缺乏微量元素的原因。
宝宝夜里哭的话,有可能是做噩梦了,搂着孩子安抚安抚他
按道理来说,八个月的宝宝夜里嗯,不应该哭啊,偶尔哭一下是没事,哭多了也不好,可能是宝宝身体不舒服吧?
8个月的孩子,如果总是夜哭,说明孩子有缺钙的症状啊,所以可以给孩子吃一点鱼肝油来进行补钙