怎样知道自己缺不缺钙?最近经常腿抽筋,听别人说是缺钙,不知道怎样判断缺不缺钙?

其他答案
你好,确实是有一些缺钙可以补充钙片,平时不要吃生冷的食物吃生冷的食物也会腿抽筋抽筋。
你好,最近腿经常抽筋,这有可能是缺钙了。可以适当补充一些钙片,看是否有缓解。
亲爱的,你好出现这种情况,可能是缺钙导致的,也可能是因为着凉,可以去医院检查一下看看
你好,经常腿抽筋的话,这个就可以说明是有些缺钙了可以适当的补充一点钙产品,然后的话,平时可以喝一些,骨头汤
宝妈,是缺钙,买点童子骨煲汤喝放点坚果对你的是很有帮助的,我那时抽筋了就喝了很多,人胖了,腿不抽了,哈哈
你好,这种情况就是缺钙啦,建议妈妈可以吃迪巧钙片,平时多喝一些骨头汤,鱼汤都晒太阳!
想要知道你到底有没有缺钙,你最好还是去查查骨密度,看看有没有缺钙。
如果经常腿抽筋的话,这有可能是缺钙的原因,也有可能是受凉了的原因,平时要多注意休息
你好,腿部总是抽筋的话,有可能就是因为缺钙的原因,平常的时候尽量还是补充一些钙质也要多晒一晒太阳?