怀孕后皮肤很干燥,可以用什么牌子的护肤品比较保湿补水的?

其他答案
和你可以选择袋鼠妈妈吧我感觉这个主要就是补水的效果很不错你可以买一套试一下
孕期皮肤太干燥,可以适当的用护肤品保养下,可以用袋鼠妈妈的孕妇专用的护肤品保养下,补水效果挺好,用着安全
你好啊,这么慢你可以用一些天然的护肤品呢好像真的会比较好。
这回以后如果出现皮肤干燥的话,可以直接选择使用10月天使这个系列的护肤品的话,应该比较好些吧
孕妇出现这种情况也可以使用护肤品最好到门店购买孕妇专用的有10月天使袋鼠妈妈