排卵试纸7月21日强阳,22号上午转弱了,现在是排卵第15天了,排卵试纸弱阳2。姨妈还没来,小腹有点痛,排卵之后一直腰酸,这两天副乳痛,白带增多。有机会吗?之前排卵14天后必来月经的,现在我都不知道怎么了

其他答案
月经推迟之后再测试一下有没有怀孕的表现,然后的话要多注意休息,多注意饮食。
这个时候当然是有可能会怀孕的呀,建议你要注意调理好身体状态。
推迟了两天,今天来姨妈了😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔心累
月经没来可以再等等看