孩子不爱吃饭是缺锌吗?我家宝宝五岁大了,每天就知道吃零食不吃饭。

其他答案
你好,这种情况的话,孩子不爱吃饭,也可能是吃零食的,原因也可能是缺锌就不应该给他每天吃那么多零食,特别是饭前最好是不要给他吃东西
你好这种情况不应该不是缺锌的表现宝宝平时爱吃零食那他到了吃饭的时候肯定饭量会变少的!
宝宝不爱吃饭的话,也有可能是经常吃零食造成的,你要帮忙纠正一下
如果我天天都有零食吃,我也不爱吃饭呀,首先你得把你们家的零食藏起来,或者是控制好!每天甚至一个星期只能能吃多少,另外如果孩子很久没有杀过虫就可能有虫,去药店买点宝塔糖给他吃吃!
你好,宝宝不爱吃饭的话,很有可能是缺锌的原因,尽量还是给宝宝喝一些葡萄糖酸锌钙,平常的时候也要让宝宝多晒晒太阳