孕妇感冒流鼻涕怎么办呢?已经感冒好几天了一直都不敢吃药治疗。

其他答案
你好!多喝开水可以熬一些姜汤喝喝看不缓解的话,可以在医生指导下用药。
这个时候你可以喝九九感冒灵这个主要是治疗咳嗽效果还是很不错的
亲爱的你好,孕期感冒可以多喝点水呢。不行的话也可以喝点板蓝根。效果不错。
孕妇感冒流鼻涕,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
怀孕期间感冒的话,你可以适当喝点姜糖水,你平时要多喝点热水。