孕妇可不可以用洗面奶洗脸

其他答案
说的话是可以用洗面奶洗脸的,因为我们一天的话,在外面浮灰尘还是挺多的
孕妇在怀孕期间受到身体激素的影响,脸部会分泌更多的油脂和加速养分流失,这个时候就会产生油腻的现象,如果不及时清理会堵塞毛孔,最好的办法是用亲润孕妇专用洗面奶清洁肌肤
最好还是不要谁洗面奶或者使用孕妇专门使用的品牌吧,10月天使袋鼠妈妈就能用了。
你好,在怀孕期间可以使用的最好选择,孕妇专用的,现在没有店里都有卖
孕妇是可以用洗面奶洗脸的,但是建议去买孕妇专用的洗面奶,普通的洗面奶很多都是超标的!
你好,有孕妇可以用的护肤品的,最好使用孕妇能的洗面奶!
你好,孕妇可以使用洗面奶洗脸的,不过要找专门孕妇专用的,这个会比较好,安全些!