去年8月份做输卵管手术治疗,今年4月份得宫外孕,输卵管切了一边,现在另一边输卵管又有积水,医生说可能这一边输卵管也可能保留不了,是不是我这辈子都可能怀不了孕了😭😭

其他答案
那么在这时候只要把另一侧输卵管给治疗好的话,还是会有怀孕的可能性的
去深圳罗湖怡康医院找名医 匡淑杰 我朋友在那里成功怀孕 也是输卵管堵塞及积水 及多襄综合症 私立医院 消费高一点哟
手术后要坚持喝中药,预防再积水粘黏,如果需要,我把我用的方子告诉你,把好孕传给你😊
做试管