怀孕22周了,每天喝蜂蜜,水也不少,还是便秘,怎么办

其他答案
22周每天喝蜂蜜水的话,这个是我建议的要多喝水多吃水果蔬菜不就好了
孕期容易便秘,尽量 不要吃容易上火的食物,平常多吃水果,蔬菜,多喝水,每天可以吃点南瓜或者红薯,有助于排便
你好,你的这种现象一定要改变自己的饮食习惯,那饮食一定要清淡,不要吃刺激性食物及辛辣的食物。多喝一些水,饭后出去走一走。
怀孕22周便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好爸妈说便秘的话,那你吃可以啊,偶尔吃一些香蕉切块的啦,这个不需要担心
多喝一点白开水,多吃蔬菜水果特别是粗纤维的食物都是可以帮助排便的。